Озорное!

Виктор Селищев
       * * *

Скушал Люду людоед,
Очень добрый вроде.
Люд съедает на обед
По своей природе.

       * * *

Коль богатырь,
То баб не тырь,
И не в кровать,
А воевать.

       * * *

Были мы с усами
Чудо-кобелями,
Сучки не кусались,
А гонялись сами.

       * * *

Три козы, один козёл -
Только он один не зол.
На троих одна коза -
Та конечно будет "за".

       * * *

Желает пламенно алкаш
Испить Це два Аш пять О Аш.
Страдает  тело и душа
Без влаги сей у алкаша.

       17.02.2024