выборы - 2024

Пётр Синица 3
Ноне выбор объявили,
Будто будем выбирать?
А конкурентов посадили,
Что же Вам теперь сказать?

Всё острее выборный накал.
И тупее представления?
А без сменный так же врал,
Лепил из фейков сочинения?

У нас сегодня как кукушки,
Криминальное ворьё?
И от капиталистической старушки,
Трясут грязное тряпьё?

Врать за годы обучился,
В этом точно спец?
Братков, поддержкой заручился,
По - настоящему подлец?

Меньше месяца осталось,
Призывают к единению?
Что ж братва не отчиталась,
По вашему хождению?

Всё надеетесь простят,
Про обещания не вспоминают?
И как молоденьких ягнят,
Вас обнулённых принимают?

Вроде обнулили,
И он сразу молодел?
А страну за что растлили,
Сказать про это не успел?

Люди многое терпели,
Лихолетья, притеснения?
И сегодня радостно хотели,
От вашей смуты просветления?