Экспромт для Татьяны

Ольга Филоненко
Милый взгляд, весёлый нрав, царская походка!
Ты - Татьяна лучше всех! Для друзей находка!
Пусть сияет над тобой солнца луч прекрасный!
Каждый день и каждый час будет светлым, ясным!

В этот день чудесный сбудутся твои мечты,
Наилучших поздравлений, так достойна ты!
Друзья Таню величают и звучат тосты!
От души тебе подарят - нежные цветы!

Будь всегда прекрасной, лучезарной, заводной!
Для мужчин огнеопасной, с вечною искрой!
Пусть удача будет рядом и не подведёт!
А здоровье к долголетию - точно приведёт!