***

Андрей Мужиков
Прилепи магнитик
на бронежилет
и взгляни на китель -
папы больше нет.

Папа - холодильник.
Камеры полны
мясом так обильно,
что трещат штаны.

Есть у папы дверца,
корпус, стужа, свет.
Служит в твердых берцах
папа-людоед.

     2022