С днём рождения, милая Лидия

Елена Морозова 24
С днём рождения, милая Лидия!
Пусть летят незаметно года,
Пусть любовь всегда окрыляет,
Счастьем светятся ваши глаза,
Солнце вам поздравление пишет,
В небе чистом плывут облака,
Пусть дорога ваша увидит,
Что удача нужна вам всегда,
Пусть поют вам сегодня птицы,
Звёзды светят ярко в ночи,
И несёт тепло Южный ветер,
Беззаботны пусть будут дни,
Пусть забудутся все тревоги,
Будьте счастливы и веселы,
Пусть вас радуют ваши родные,
Пусть сбываются ваши мечты,
С днём рождения, милая Лидия,
И Богом хранимая вы.