Маврики 18

Марина Дарчинян
Не надо нервную систему
Мою тревожить без причины.
Как электрическую схему,
Как нити тонкой паутины...
Разрыв в сети,  и вам привет-
Система есть, а нервов нет...
***

Мы, оптимисты, странные создания.
Застряв меж двух равновеликих неприятностей,
С огромнейшею долей вероятности,
Начнём загадывать заветное желание))).
***

Бываю всякой, что скрывать?
Смеюсь, ворчу, воркую, сетую....
Но иногда, приходится признать,
Себя ,реально, никому не посоветую...
***

Я изредка "включаю" стерву,
Чтоб выход негативу дать...
И ласково ...мотаю нервы...
Кому клубочков намотать?)
***

Всем женщинам Бог дал к красивой плоти,
Души такой, чтоб ею всех объять
Своими крыльями , широкими в полёте...
Но...если их намеренно сломать,
То женщина , в любой житейской мути,
Полёт не остановит , не прервёт...
Являясь чистым ангелом по сути,
Метлу достанет . И продолжит свой полёт.