***

Георгий Галкин
Долог сказок век!
Ах, мой брат, молчи!
С неба падал снег
В темноте ночи.

Снег кружил и падал
На деревья, на дорогу.
Очищать от снега надо
Путь к домашнему порогу.

17.02.2024.Серия "Открытки"