Продаю свои печали

Юрий Богданов 6
Продаю свои печали,
Подходите, я не дорогу возьму,
А куплю у вас чуть-чуть бравады,
Заплачу большую мзду.
Не сулите мне, граждАне, сладкой правды,
Я подделки не беру!