Ей говорю...

Михаил Калугин
Ей говорю: печалиться не надо,
И вслед смотреть давно ушедших лет.
Не все пока колосья в поле сжаты,
И на пути ещё нам брезжит свет.
В лампаде он пред образом лучится,
Луч предзакатный благодать разлил…
И не написана последняя страница,
И щит простёр Архангел Михаил.