народ

Василий Струж
меня ограбили
меня отпустило
я знал заранее
что есть сила
меня ограбить
меня ограбили
обычные гады ли
не каралловые

меня ограбили
и стало легче
на эти грабли
ступая вечно
хожу ограбленный
объект грабителя
стихокораблик
гробикОбитель

кораблик лужи
исходящей ручьём
дьяволу нужный
Богу причём
хожу ограбленный
огород-кораблик
народ