Будущего Нет

Дон Дружинин
Философ умер в одночасье,
Хотя не рвал в работе жил
Он всем рассказывал о Счастье,
Но сам до Счастья не дожил.

Мы все идем дорогой к Свету,
Она важнее, чем еда,
Но только Будущего нету,
Лишь Настоящее Всегда.

А значит, мыслями шагая
В воображаемый момент,
Мы сами прочь идём из рая
Как чужеродный элемент.