Веет Любовью

Евгений Михайлович Миронов
Божьею волей рождаются дети,
Далее жизнь перед ними встаёт,
Только всевышний по жизни отметил:
Где и когда состоится черёд.

Веет любовью от стяга святого,
Эта любовь с чистотой, с добротой,
Ей награждает владыка благого
В длительной жизни и в жизни простой.

Мы постоянно в любви процветаем,
Дарим любовь в перекрёстках судьбы,
Мудрой любви не дано негодяям
Даже при помощи той ворожбы.

Только в гармонии с вечной любовью
Жизнь распрекрасна с любой стороны,
Великолепно, отменно здоровье,
Наши деяния ясно видны.