Время

Ильхам Валеев
Пространстве времени заплутал.
С путей обычных сбился.
Боролся,бился и так устал.
Но для чего-то пригодился.

Волна накроет,вслед другая.
Всё меняется но стоит.
А жизнь бесценная такая.
От того ли,всё бежит.

Украдкой, время неумолимо.
Отхватило часть меня.
Спрятав в прошлом неуловимо
На закатах каждого дня.

Ну что ж,давай,иди вперёд.
Всё запутанно и просто.
Без остатка время заберёт.
В память о памяти форпоста.

В лучах наивных дней...
Череде бесконечных испытаний
Для себя,здесь пожить успей.
Не только,для воспоминаний.