Зацепилась стужа

Евгений Лебедев 7
Зацепилась стужа за окошком,
Зимние досматривает сны...
А душа, как птица на ладошке,
В ожидании трепетном весны.
День на два часа добавил время.
Вечер долгий вышел к февралю.
И на стойкость вновь зима проверила,
Всё ,во что я верю и люблю...
 
2024.17 февраля