Коль грешна лень, и не ценишь добро

Владислав Кобелев 42
Если товар и услуга ненадлежащего качества, я не стану скандалить по поводу плохого качества, отвечу стихом...

У света опция есть, помогать,
дорогу освещать,
у дела опция одна — работать до конца,
как знаешь,
кто забыл слово, гарантией то звали давно,
у помощи теперь нет гарантии, помогать,
как знаешь, герой — коммерсант,
на таких мне давно наплевать...

Наплевать, по причине, не создавал,
что мне твоё бабло, чужие дела,
коль противно что самому создавать,
твои продажи в никуда...

На наплевательское отношение ко мне,
хамить искусство в стихах - тебе...

Плевать на матушку страну,
а в прочем, был такой мудрец,
из Персии бывал такой,
знаниями занятой,
тот давно сказал всему - твоим делам конец!

***
А напоследок я спою про зло,
ни к чему напоминать,
что продавал,
в любой момент, в мусорное ведро,
как знаешь,
кто о том говорит,
в мусорное ведро выбросят твои дела,
и не думай вспоминать,
камень в тебя будут бросать.

Коль грешна лень, и не ценишь добро,
а только товар, деньги тебе зло!

В мире капитализма нет добра,
таким деньги как река полна зла...