Ах, эта ночь...

Ольга Анит
Ах,эта ночь, она сияет,
Сияет блеском серебра
И может быть она ещё не знает,
Не знает,что уйти должна.

На смену ей придет рассвет
И все,что было поменяет.
Оставив только яркий свет
Он блеском новым засияет.

Ах,эта ночь, она спешит!
Спешит оставить часть себя,
Былое в сумраке хранит,но вспоминает иногда...

25.01.19