Пускай любовь всего лишь сон

Елена Малахова 2
Пускай любовь
всего лишь
сон, такой
трепетный
и нежный,
с его душою
безмятежной,
его я не отдам
ни вёрстам,
ни годам.
И будет так же
до рассвета
бродить
с луною где-то.
И встретит
на полпути,
чтобы сказать
своё: "Прости!"