Цветы - предвестники весны

Любовь Бужакова
-------------------------------------------------------
Известно, что цветы - предвестники
     весны
Пусть далеко до них, но уже небо
      голубое
Искрятся солнечные золотом
     лучи
И наше настроение, весеннее
     такое.

Прозрачный воздух, чистый, как
     хрусталь
Совсем немного, и он зазвенит
И жизнь несется с верой вдаль
И сердце очень радостно стучит.

И наконец от зимней стужи все
     проснулось
Светлеет лес, и весело чирикают,
     словно смеются , воробьи
А небо - будто в море окунулось
И сердце... полное загадочной
     любви.

И пусть цветов пока еще и нет
Но по-весеннему живет все, да
     и дышит
От солнца стал ажурным снег
Без шапок снежных,
      разноцветные все крыши...