Привези мне горы!!!

Кириэль
Привези мне горы!!!
Воздух скал прозрачный,
Склонов мягкий иней
Да ущелий мрачных
Эхо. Что бы билась
Вена в каждом вздохе,
Небо что б спустилось
И легло в ладони.
Привези мне горы...