Время девичьих мечтаний

Совсем Не Та
Усталый вечер  клонит день ко сну,
Приходит время девичьих мечтаний.
И гонят мысли свежую волну
Надежды, веры,  счастья ожиданий.

А в горенке уютно и тепло
И нет предела для полёта мыслей.
Необычайное к себе влекло
И снова жизнь приобретает смыслы.

И вот витая где-то далеко,
Рисуют мысли образы, картинки.
В том измерении  всегда легко,
Бегут и  манят за собой тропинки.

Рассвет тихонько заглянул в окно,
Пора на землю грешную спуститься.
А в жизни будет так, как суждено,
Но сердце страстно жаждает влюбиться.