На таких мне давно наплевать...

Владислав Кобелев 42
У света опция есть, помогать,
дорогу освещать,
у дела опция одна — работать до конца,
как знаешь,
кто забыл слово, гарантией то звали давно,
у помощи теперь нет гарантии, помогать,
как знаешь, герой — коммерсант,
на таких мне давно наплевать...