салат

Инга Ив
Смотря в экраны телефонов
Съедая тапас и салат
Не нагружая нить нейронов
Общались Оля и медбрат

Он был уставший и помятый
Она свежа и хороша
Так взгляд ложился непредвзятый
На пару после куража

И каждый ждал того момента
Когда очнувшись официант,
Заставит медика студента
Увидеть общий прейскурант

А мимолетность увлечения
Как жизнь чужая напрокат …
Хотелось теплого общения
А вышло лишь поесть салат