Муж её опять на зоне

Дима Днк
Засыпает дома Соня
Под мурлыканье кота –
Муж её опять на зоне…
Надоела нищета…

Пятый раз мужик на зоне…
Первый раз гуся он спёр.
Притащил его для Сони.
Был суровым приговор…

А потом лишь водку тырил,
Чтоб полегче было жить…
Показали и в эфире
Как не надо много пить…

Казнокрадов редко садят,
А у Сони муж плохой…
Но жена уже так рада –
Скоро муж придёт домой!

Долго там его не держат,
Помогает коль Господь!
Муж теперь умён и сдержан –
Возвратится через год!