Советникам

Владислав Кобелев 42
В интернете,
так привыкли мимо проходить кого,
и на дела таким, в никуда,
только спросил бы,
вот, не получается что,
скорей за такое лишь — бабло,
прошу, не позорься после того,
что если твое не помогло,
ты простой БАЛАБОЛ!

Ну раз не умеешь что создавать,
настраивать, использовать порой,
ты в своем деле — тупой ((((((((.