Опять февраль...

Светлана Марченко 999
Опять февраль колдует этой ночью
И заметает всё, чего не жаль...
Объятий наших пламенных не хочет!..
Ну, что сказать?- на то он и февраль.

Ему бы занести снегами белыми
Тропинок наших вечные холсты.
Чего уж только мы с тобой ни делали!..
И вновь меня целуешь страстно ты...

Мелодия любви так увлекает!-
Где тысячи оттенков наших встреч...
В твоих объятиях снова затихаю-
Пытаюсь негу нежности сберечь.

Февраль как-будто создан для любви:
Когда снегами скована планета,
Меня ты поцелуем позови-
И в танце страсти снова будет лето!..