Писала как-то объявленье... -шуточный

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Отзыв на Объявление Олег Зайцев 4» (Валерий Денисов)

*** *** *** *** *** *** ***
Писала как-то объявленье-
"Хочу я денег на печенье
И на трусы, и на бюстгальтер
Не проявляй ты свой характер."
***
Ответ пришёл, я ожидала
Сказал, что пожелала мало,
Опять хочу я написать,
А может на фик всех послать?
***
Так между делом,-был бы сокол
Мозги включила ненароком,
Желаю я большой любви!
В душе поют так ковыли...
***
Звонил один, сказал придёт,
Без секса дело не пойдёт,
Бюстгальтер принесёт, трусы
Мои глаза, как у лисы.
***
Чтобы ещё-то, пожелать?
Пойду я разберу кровать,
А там уж пусть он будет дюж
Видать до секса он досуж.
***
Я осчастливлена хожу
Звонит, ну всё, я ухожу,
Может и не нужна кровать,
Стихи мы будем с ним писать.
*** *** *** *** *** *** ***
Смеюсь…