Обед как стимул

Виктор Конищев
День к полудню полагает
Дева пареньку моргает
На обед зовёт вдвоём…
Полдень, оба и в проём
Это, в дверь одной коморки
В этой комнате две сборки
Стол, топчан, два табурета
И конфорка уж нагрета
          Греют быстро те обед
          Нагреватель же нагрет
          Быстро так обед съедают
          Аппетитом не страдают
          Молоды, в расцвете сил
          Дождь по крыше моросил
          Ближе сели, куда деться
          Чтоб руками потереться
И неспешно говорили
А их руки то творили
Гладят, холят, обнимают
Что мешает, то снимают
Перерыв тот чередом
Их взаимности – дурдом
На топчане так вспотели
Пот у них, на каждом теле
          Но зато настрой на сто
          Будто с взятки в сто вистов
          И улыбки, радость смех
          Смех и радость, ведь не грех
          На работу пошли скоро
          И пошла работа споро
          День кончаться полагает
          Дева пареньку моргает!...
17.02.2024г   г.Конаев  (Капчагай)