Мои отклики поэтам

Светлана Сёмина
Отклик на «И кажется, что ты ошибся дверью» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
В пути не ошибиться, с удачей дверь открыть,
Жизнь подтолкнёт к решению задачи
И сердцем мудрость в жизни подхватить,
Ты на легке пойдёшь и не заплачешь.
***
Да каждый день с улыбкою встречать!
Любви познать весомые уроки,
Напутствий Неба сердцем и принять
Напишешь в книге жизни счастья строки.
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Судьба сама решит!» (Ольга Соколовская 69)

*** *** *** *** *** *** *** ***
К Богу с сердцем преклоняюсь
И молюсь я за победу,
Сердце бьётся, не стенает
Прекратятся в жизни беды!
***
Победят сыны и дочки!
Божескою благодатью
Я мои-то, светлы строчки
Верю, все пройдут несчастья!
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Вершиною для всех недостижимой» (Александр Петербургский)

*** *** *** *** *** *** ***
Поэзия, прекрасная страна,
Нам Богом та страна дана,
Так пусть же светит нам в пути
Тропинкой с верой нам идти.
***
И будем петь и вдохновлять,
И не устанем мы писать,
Для счастья на Земле живём,
Во славу Господа поём!
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Мама моя» (Александр Комаров -Север)

*** *** *** *** *** *** ***
Да, маму никто не заменит!
Она в сердце лучиком добра,
С тобой в делах всех, непременно!
Любовь её, всегда видна.
***
Столько дала тепла и света!
Любовью так она поила,
Давала мудрого совета,
А в жизни всё и пригодилось!
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Жить безмерно хочется!» (Тамара Голикова)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Жизнь одна, и нельзя не любить
Её рассветы и закаты,
Как хочется подольше жить!
Душа поёт, она богата...
***
Любить, и радостью поить,
Их, близких счастьем заражая
И времечко не торопить,
С улыбкой каждый день встречая!
*** *** *** *** *** *** *** ***