Закрываю глаза

Виктор Дидяев 2
Редакция.
Закрываю глаза
И опять вижу ясно и остро
День, когда был с тобой,
День, когда ты любила меня.

Открывая глаза
Успеваю заметить я просто
Только бледную тень
От того пролетевшего для.

Он прошел этот день,
Никогда его больше не будет
Но оставил во мне
И в тебе нестираемый след.

Закрывая глаза,
Я могу вспоминать это чудо,
Забывая о том,
Что сегодня тебя рядом нет.

И, в который уж раз,
Вспоминая, что было меж нами,
Открывая глаза и,
Не видя тебя наяву

Я никак не пойму,
Что творится с моими глазами
И понять не могу,
Как же я теперь просто живу?