После ночей без сна

Семен Гриль
Когда жена ушла,
Мириться не хотела,
То боль так сильно жгла,
Затронув душу, тело,
После ночей без сна,
Любовь перегорела.

Теперь жена с другим,
С которым изменяла,
И вот, смирился я,
Моя душа устала.

И отпустила боль,
Ушла вслед за женою,
Зато свободен я,
Перед самим собою.