За какие грехи

Павел Прудников
За какие скажи грехи,
Ты послал Господь мне любовь.
Тонкий стан и ее  духи,
Мое  сердце встревожили вновь.
И опять расцветает сирень,
И в душе моей снова  весна.
Как прекрасен этот день,
Где явилась принцессой  она.

Пр.Боже мой, ну скажи,
И зачем мне послал ты любовь,
Если грешен, то  накажи,
Что бы я  страдал вновь и вновь.
От чарующих этих глаз,
И от этих пшеничных волос.
Накажи, но не в этот раз,
Чтоб всю жизнь на руках ее нес.

Я спрошу тебя как же ты,
До сих пор без меня жила.
Ты любовь моя и мечты,
И меня ты всю жизнь ждала.
Нашей встречи я годы ждал,
Среди звезд старался найти.
Бог тебя с небес мне послал,
За любовь хулигана прости.

Пр.Боже мой, ну скажи,
И зачем мне послал ты любовь,
Если грешен то накажи,
Что бы я  страдал вновь и вновь.
От чарующих этих глаз,
И от этих пшеничных волос.
Накажи, но не в этот раз,
Чтоб всю жизнь на руках ее нес.