Она в хирурги не пойдёт...

Аристов Андрей Юрьевич
Ларисе Анатольевне П.,
деятелю весьма неоднозначной мед.специальности,
сия эпиграмма посвящается

Лариса вышла на обход.
Толпу врачей она ведёт.
Мы все ей, словно дети, любы.
Она в хирурги не пойдёт:
Её кровавы только губы.

2024