Крута походочка Песня 2015

Влад Норманн
Крута походочка,
горит звезда,
меня погодочка
пьянит, как водочка,
плыву, как лодочка,
зачем, куда?
Опять в полон меня
берёт беда,
я в гулкой темени
плыву по времени,
душа качается
меж "нет" и "да",
душа печалится,
всё, как всегда,
шумит забортная
вокруг вода,
где беззаботные
мои года? -
ночь, темень плотная,
ветров орда,
зовут далёкие
зря города
и очень горько мне,
грусть коркой льда...
И не горит уже
на небе звёздочка,
меня счастливая
не ждёт находочка,
меня погодочка
пьянит, как водочка,
плыву, как лодочка,
зачем, куда?

отредактировано
в 2024