Розы на стекле

Светлана Иванова 229
Распустились розы ночью на стекле,
Сквозь букет морозный светит солнце мне.
Пусть в узорах будут окна до весны,
И дорожки снегом все занесены!

Побегу скорее, прокачусь с горы,
Во дворе гуляет много детворы!
Захрустел морозный на дорожке снег,
Он с небес спустился тихо на ночлег.

Белый и искристый от мороза он —
Словно бы на праздник
              к нам был приглашён!
©Светлана Иванова