Там, где к морю подходит берег...

Аче Фирелли
Там, где к морю подходит берег,
Сохраняет песок следы.
Чайка вскрикивает – и веришь,
Что ещё возвратишься ты

В этот край тишины и сути,
Где вдоль моря свой путь торишь.
Ты – часть вида: идущий путник
Под крылом золотой зари.