Тоскует сердце о былом - Романс

Игала
Тоскует сердце о былом,
Оно уже не возвратится,
Погас огонь в сердце моём
И он уж вновь не возгорится.
И жизнь, как раньше, не влечёт,
Всё чаще хмурится погода,
Счастливым дням потерян счёт,
Они тоскливей год от года.
Молчит гитара на стене,
Покрылась пылью, стихли струны,
Где вы, романсы,  при Луне,
Звучат печальные в них думы.
Ушли былые времена,
Их только память сохранила,
Забудет скоро и она
О том, что дорого так было.
Тоскует сердце о былом
И времена сейчас другие,
Ушла любовь с осенним днём,
В душе лишь грусть царит отныне.