Я та, у которой...

Виктор Врублевский
                Я та, у которой всё хорошо
                И нету для грусти минуток,
                Я та, у которой шуток мешок
                И сто килограмм прибауток...
                Савельева Ольга35
                stihi.ru/2023/07/20/125

Я та, у которой два глаза
И, что характерно, - два уха.
Для критиков - этой заразы -
В запасе всегда оплеуха...