Страх

Доброва Татьяна Юрьевна
Осознавать– не будет лучше, чем сейчас

Да, так, что хочется надеть повязку и очки

Закрыть глаза, не видя пламени свечи

Танцующих теней, завитых в дикий вальс



Настройки ставлены в упор, на максимум

Нервозность, сучность и духовность то -же

Они срослись с тобой, сроднилась с кожей

Не разорвать медовыми  и яблочными Спасами



Уйди, колючий гость, пора прогнать взашей

Привет, мой душегуб, молва совсем не врёт

Ну, заходи скорей, переступи порог

Ведь ты пришёл убить, давай уж, поскорей!



Ко мне ходил твой дед в младенчестве моём

Привет, мой страх! Ты прав. Со мною – по судьбе

Иду, как на расстрел, как на допрос к судье

А ты торчишь в груди отравленным копьём



Объелась белены и выпила абсент

Мой страх живёт со мной, запрятанный внутри

Душа моя болит, вся в лоскуты, смотри!

И воет по ночам с тобой, мой страх концерт!