Без тебя

Дмитрий Григорьев 7
Ты только не оставь меня одну,
Жизнь без тебя мне вытравит всю душу.
Одна  я убегу, умру, усну,
Я не хотела твою жизнь разрушить.

Ты есть любимый, хоть тебя и нет,
Я так ждала холодными ночами   
И в комнате не выключала свет,       
Но смерть твоя преграда между нами…