Кот

Дмитрий Григорьев 7
Я умер здесь за тем углом,
Потом сгорел наш новый дом.
А в доме том любимый дед,
Повесился в саду сосед.

Была сестренка у меня,
Пережила нас на три дня.
С работы мама к нам пришла,
С разрывом сердца умерла.

Папа головой об стенку бился,
Затем яд принял, отравился.
Неделю выла тетя от тоски,
С обрыва прыгнула реки.

Стоял племянник с транспарантом,
Считался половым гигантом.
Попал под пьяную машину,
Скончался, этот мир покинул.

Была еще у нас собака,
Последней померла от рака.
Но нужен в жизни позитив,
Был кот, царапался, кусался.
И не смотря на этот стих,
В лицо он смерти рассмеялся.