Две жизни не бывает!

Ольга Соколовская 69
ДВЕ ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ!

Нам жизнь дана однажды,
Но, не грусти, дружок.
Плыви в челне отважно,
Добра делай виток!

Мечтай, летай, надейся,
Обиды гони прочь...
И песня любви- лейся,
Судьбе нужно помочь.

Для счастья мало надо,
Душе нужен покой...
Прогоним супостата,
Войну, вирус- долой!

Две жизни- не бывает,
Ее нужно беречь...
И враг, пусть не пугает,
Мы сможем Русь сберечь!

И все же жизнь- прекрасна,
Цените каждый миг...
Не верить жизни- страшно,
Страшнее, когда сник!

Февраль 2024 г.