Молчание

Инна Просоедова
  Когда оба влюбленных  слишком гордые, это так портит отношения. Каждый считает, что другой должен сделать шаг навстречу, поэтому пропасть между ними с каждым днём растёт всё больше и больше, тем самым убивая любовь....

Ты молчанием своим меня достал,
Ну пойми это конец, это провал,
Я не буду долго плакать по тебе,
Явно ты не мой мужчина по судьбе.

Твой игнор и безразличье - лишь игра,
Только я не поведусь - бросать пора.
Вот уж месяц, ну давай ещё денёк,
Как же ты со мной безжалостно жесток.

И так хочется набрать тебе самой,
Только понимаю, что уже не мой,
И опять молчанье, снова - тишина,
В неизвестности живу теперь одна.

В соцсетях я за тобой слежу опять,
Как же  чувствами ты можешь так играть,
Сообщение отправить или нет,
Дай скорее на вопрос ты мне ответ.

Но молчишь, опять молчишь, схожу с ума,
И не только за окном - в душе зима,
Мои чувства для тебя - всего игра,
Между нами не препятствие - гора.

Может хочешь ты меня так наказать,
Но запомни: я сама могу молчать,
Скоро я перегорю ты так и знай,
Твой звонок не будет нужен, всё, бывай.


Картинка с Интернета