Взгляд со стороны

Сергей Савенков 3
Глядишь на наш народ,
Закрывший в страхе рот
И думаешь, как он,
Наивен и смешон!

И если сам ты - он,
То снова поражён.
Спокойнее молчать
И жизни лучшей ждать!

С.С.16.02.24