Катрен 1835

Лев Фёдоров
            Ничего не откладывай на после,
            ибо после тебе легче не будет.
                Жан Поль

Вступайте в брак, мадам. Покуда груди не иссохли,
Детей рожайте и грудным кормите молоком.
И не откладывайте важные дела на после,
Поскольку вряд ли после будет вам, мадам, легко.

                17.02.2024.