Вам не хватает тишины?

Андрей Михайлович Нечаев
Вам не хватает тишины?
Так горы в этом вам помогут.
Вам слишком много суеты?
Решить проблему горы смогут.

В себе, чтоб отыскать себя,
Прекрасней места не бывает.
Тропой нетореной идя,
Где выше птицы не летают...