Ждём Весну

Людмила Киселева 5
Снежный выдался февраль
Столько снегу намело ,
Давно не было такого,
Чтобы снегу было столько.
Февралю осталось малость
И начнёт всё дружно таить,
За Февралем идет Весна
Начнут таять все снега.
У оврага вдоль реки
Побежали ручейки.
Да и мы с тобою тоже
К ручейки пойдем по позже.
Возьмем с тобою палочки
Из них сделаем парусник.
Поплыли наши лодочки
Вниз с высокой горочки.
Чей кораблик приплывет
Тот и выйграет-ДРУЖОК!