Творчество средь дел!!!

Наташа Яклина-Бородина
Приятная усталость
От сделанной работы,
А вдруг работы мало
Выдумываю что- то

К примеру - беру ручку
Лист стандартный, лампу
Включаю " переключку "
И ум готовый к старту.

Выискивает тему,
Порой от мысли сладко
Но жажду перемену
Ах творчества загадка!

Понятно не понятно,
А с космоса уж льется
Пусть даже и не внятно
Но ум уж думать рвется.

И так вот потихоньку
С Музою в ладу
Касаясь суть легонько
Строчу и на ходу!

И радуюсь безмерно,
Когда раскрыта суть
Написан стих наверно
К проверке бы прильнуть

Но чувствую усталость
Потом,потом,потом
С усталостью и радость,
Что выдержала слом

В писательстве и в деле
И сразу нега льнет
Так жизни карусели
Сбавляют мило ход,

Что б силушки набраться,
Что б душу напитать
Усталость - неги царство
Другому не бывать !!!