Круги на воде

Сумин Рю
Круги на воде всё расходятся.
А время как будто стоит.
Но ты понимаешь, что прошлое
Уходит и даже спешит.

Прошёл эшелон из событий.
Как будто дракон грохотал.
За ним - лишь позёмка и ветер
По шпалам пыль чёрную гнал.

Потом наступило затишье.
И всё состоялось уже.
А новое не наступило.
Оно ещё не на коне.


               Рю С.Ю. - 15 февраля 2024г.