рисую руны

Хана Вишнёвая
я рисую руны, рисую вязь,
чтобы я, всё выдержав, не сдалась,
чтобы солнце чёрное надо мной
стало как потерянное руно,
чтоб не по болоту, а по лугам
завтра наконец-то шагать смогла,
чтобы песни звонкой мотив один
рассказал мне, что же там впереди.
чтобы на пути только тишь да гладь,
чтобы обнимали, смеялись, мол,
я смогла и справиться, и шагать.

но вокруг всё то же морское дно.