Тане - 3606. Трамп и Карлсон Америку спасут!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Всем понятно, Такер Карсон,
Правдой, Смелостью - Прекрасен,
Но глубинным, подлым, боссам,
Из америки - опасен!!!

Он, для деда - катастрофа,
Ладан, для любого чёрта:
Да, поганая эпоха,
Кончит старый - очень плохо!

Надо Такера и Трампа,
В Высшую направить - власть,
Старого уже - не надо,
Наварился деда - всласть!

Падает старик всё время,
Плюс, не дружит с головой:
Дальше, не потянет - бремя,
Он, и так, едва - живой!!!

Да, в глубинном государстве,
Жуткий, прёт - переполох,
При разбоях и коварстве:
Статус штатов нынче - плох!!!...

Мудрый Трамп, и Воин, Карсон,
Ситуацию спасут:
Их задумки - не напрасны,
Мощный, в штатах есть - Редут!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин
17 февраля 2024 г.